ARGITAL(アルジタル) / グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用) 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用) > 口コミ一覧 > erichimu☆さんの口コミ

erichimu☆さん
erichimu☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 07:50:38

ペーストが好きで思い出しては時々ミニを購入して使ってたのですが、年齢と共に登場回数が増えてきたのと伸ばしにくさが気になっていたのとで、初めて袋で購入。これがとてもよいです。必要な使用量と好みの水分量にできて、コスパがよい。乾いてカピカピするのが気になっていたので、ケチか?ってくらい若干シャバシャバ寄りにしていますが、湯船に浸かりながら顔からデコルテ、肩までクルクルマッサージしていると湯船にクレイが滴るので、それを入浴剤にしながら休みます。翌朝、もっちり感が違います。血色が良くなった感じ。身体はあまり気にしていなかったのですが、気づけば痒みがなくなっていました。
今のところいい感じなので、続けていきたいです。コスパも引き続きチェック。
…余談ですが、百均のみそストッカー(ハーフサイズ)に入れたら容量ピッタリでした。

• FFAA622A-C8F5-42A4-B… by erichimu☆さん

erichimu☆さんのクチコミをもっとみる

ARGITAL(アルジタル)について

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)ページの先頭へ