クレド・ポー・ボーテ シネルジック / クレ・ド・ポー ボーテ クレームシネルジック 口コミ

アットコスメ > クレド・ポー・ボーテ シネルジック > クレ・ド・ポー ボーテ クレームシネルジック > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2014/8/23 15:55:30

8/1の感想
やっぱり良いですね。クリームをつけた後に、しっかりと、リンパマッサージをして、顔を引き上げて。

7/23の感想
いろいろ使ってみていますが、シネルジックのシンプルアイテムで、スキンケアができるのは、魅力的ですね。
このクリームを塗ることによって、マッサージ効果、ハリアップ効果、美白効果がありますね。
リニューアルされたら、購入したいですね。
7/2の感想
やはり、このクリームは、効果があります。肌のハリが違うようです。
ピンとします。リニューアルしたら、買えるように、貯金貯金。

5/8の口コミ
クレドポーボーテ研究所のサイトにもあるように、肌には知性がある。肌も考えているというのは、何か体感できているような気がします。
フューチャーソルーションの時間美容も、何か体感できているような気がします。
シネルジックも、クレドポーボーテも、フューチャーソルーションも、どれも、良い製品たちです。
一つの方法だけでスキンケアするのでなく、それぞれを交互にラインで使って、いろんな方向から、スキンケアのアプローチをして、良い肌を作り上げていく、ということを、今ひじょうに大切なのかなと、考えています。
これにアクアレーベルのブルーを加えて予算を抑えてとか。
毎日変えるのか、3日毎か、1週間毎か、10日毎か。
迷うところです。
シネルジックは1日で、後は3日ずつ?で、10日毎に、コンサントレイリュミナトゥールを使う?
ただいま考え中。

5/4の口コミ
ラクレームを塗った後、このクリームの瓶を開けて、ちょっとだけ香りをかぎました。とても気分良く眠れました。
スキンパルファムの簡単実用版です。
早く次のが買えますように。

4/23の口コミ
去年の1年間、毎月のように、このクリームを1万円分使った有料のエステを受けていました。
仕事が忙しく、疲れ果てて、肌力も無いのがわかっていたので。
4年前に肌トラブルを起こして、dプログラム、その後、クレドポーボーテのレギュラーラインを使って、少し回復してきたのですが、今一つ立ち直っていなかったのですね。
シネルジックには少し香りがあるので、もう少し回復してから使用しようと思っていました。
まずはお試しにエステでケアをお願いしました。
ゆっくりゆっくり、マッサージするようにクレンジングクリームをつけていただき、スプレーや超音波マッサージや、顔やデコルテのリンパマッサージのあと、クリームをつけて、マスクをしてもらうと。
顔のむくみ(実は体全体もむくんでいた)も取れて、スッキリとしていきました。
肌力も少しずつ回復していきました。
年末の忙しい時は、マッサージをしてもらったら、全身の筋肉のこわばりが取れて、力が抜けて、歩けなくなったこともありました。
でもそのおかげで、その日は熟睡できました。
顔のお手入れだけで、全身の不調も改善して行くって、すごいなあと感じました。
有料のエステを12回受けるのと、クリームを1個買うのと同じ金額ですが、訓練を受けた施術者の手で、その値段以上の効果があったとおもいます。
継続するのは大切ですね。
今年は、去年よりもフリーの時間が減って、エステにいく時間がなかなか取れない予想ですが、なるべくエステに行けるようにしたいです。
1万円分のクリームを1回でぎゅっと入れるのですから、効果があります。
やって良かったです。

3/30の口コミ
このクリームを使うと、頬の皮膚が引き締まっていくのを感じます。たるみやむくみの時も、マッサージしてつけると顔がスッキリします。
値段が高いので、とっておきにしていますが。
本当はずっと使いたいです。
やはり評価変えます。
お勧めします。他のをたくさん使うより、このクリームをしっかりつけると、朝起きた時の肌が元気になっています。睡眠不足の時は、朝の化粧水の後にちょっとだけ塗って、日中用アイテムをつけています。

4/16口コミ追加します。
なぜ、増税前に買っておかなかったのか、と今後悔しています。
去年ユーロが値上がりする前に、カバンか、クリームかで迷って、カバンを買ってしまった。
今年は、コツコツお小遣いを貯めて、このクリームを買いたいものです。
今は残り少ないクリームと、クレドポーボーテの限定品だった、ピンクのケースのラクレームでケアをしています。
シネルジックのクリームをつけた後の、肌のたるみがどんどん引き上げて行かれる感じ、顔の輪郭が引き締まっていく感じが好きです。
ソワンアンタンシフや、新しいマスクの効果でも、同じような感じがするのですが。
毎日効果が実感できた方がいいですよね。

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

クレド・ポー・ボーテ シネルジックについて

クレ・ド・ポー ボーテ クレームシネルジックページの先頭へ