アユーラ / ナイトメディテーション ナチュラルスプレー 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ナイトメディテーション ナチュラルスプレー > 口コミ一覧 > 91029さんの口コミ

91029さん
91029さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/27 22:17:59

口コミを見て購入しました。
香りはテスター有でもかなり悩む方なのですが、
香水のわりに価格が優しかったのと、とにかく快眠したかったので!
優しい香りを想像していましたが、グリーンやウッドの渋めな香りで最初は慣れませんでした。
でも、寝香水としての実力は抜群で、甘すぎたり優しすぎたりしないハーブの香りが心地よい眠りに導いてくれます。
自分は入眠時につけているので、朝になると香りに慣れてしまっていますが、
ちゃんと次の朝から何なら帰宅するくらいまでうすーく香っていて、嫌みのない感じが素敵です。
即効性がある好き!っていう感じではないけど、またリピートしようかな、と思える、ナチュラルに手元に置いておきたい品です。

91029さんのクチコミをもっとみる

oOtomoOoさん oOtomoOoさん 癒される香り、 すぐなくなってしまうので このお値段で量増やし…続きを読む
♪無添加♪さん ♪無添加♪さん 3本目リピート中です。 普段はスピリットオブアユーラを使用…続きを読む
nao0531さん nao0531さん お風呂上がりにはとってもいい感じですが、日中には向かないかな…続きを読む

アユーラについて

ナイトメディテーション ナチュラルスプレーページの先頭へ