セルジュ・ルタンス / ファイブオクロックオジャンジャンブル (Five o'clock au gingembre) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > ファイブオクロックオジャンジャンブル (Five o'clock au gingembre) > 口コミ一覧 > megberry★さんの口コミ

megberry★さん
megberry★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/31 02:53:31

星印5つですが自分用ではなく、夫用として。

季節問わず使えそうです。UNISEXですが、どちらかというとMensよりじゃないかと感じました。VIKTOR&ROLFのSPICE BOMBに近い香りかな…という印象です。

出だしは、どなたかが仰っていたかと思いますがCANADA DRIジンジャーエールのようなシュパーっとスパークする香りです。徐々に肌に馴染んでいくに連れジンジャーブレッドのような甘さとスパイスが絡んでいい按配です。まさに午後のティータイムにジンジャーブレッドのイメージですね。

混んでる電車やバスの中で、人の迷惑になるほど香りの拡散はしない、本当に近くに寄ってみて、初めてフワッと香る品の良さに程よい色気を感じます。

megberry★さんのクチコミをもっとみる

三太夫さん 三太夫さん 量り売りで購入。 最初の一吹き、ザ・薬!な香りでびっくりしま…続きを読む
睡蓮花さん 睡蓮花さん 「ジンジャーが香る午後5時」というタイトルに惹かれて、いきな…続きを読む

セルジュ・ルタンスについて

ファイブオクロックオジャンジャンブル (Five o'clock au gingembre)ページの先頭へ