リバイタル グラナス / セラム 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > セラム > 口コミ一覧 > ☆ sato ☆さんの口コミ

☆ sato ☆さん
☆ sato ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/18 20:50:59

化粧水美容液乳液→グラナスキャビアを10日ほど(夜のみ)使ってみた感想です。
デパートをブラブラしていて、資生堂のカウンター前を通りかかった時、「セラム実感キャンペーンセット」なるものが目に止まりました。
なかなかお買い得な内容と試してみたかった「グラナスキャビア」のスモールサイズが入っていたので購入したんです。
納豆のように糸を引く面白い美容液です。
付け方に特色があり、付属の使い方どおりに軽くマッサージするように付けていきます。
スルスルと指が滑っていたのに、突然すべりが悪くなるのですが、それが肌に入った合図。
グラナスのセットで10日くらい使ってみたので、美容液だけの効果かは分かりませんが、洗顔後すぐのつっぱり感がなくなりました。
実は肌のお手入れをしようとした時、突然の吐き気と腹痛でお手入れどころではなくなってしまった時があったんです。
その夜は何にも保湿できずに眠ってしまったにも関わらず、全くつっぱりませんでした。
グラナスを使う前は、洗顔後すぐに肌がつっぱり急いで保湿してたくらいなのに!!
ちゃんと潤ってるということ?
そして、顔がすっきりとしてきたように感じます。
グラナス効果なんでしょうか?

• 2011-11-19 14:26:33 by ☆ sato ☆さん
  • 2011-11-19 14:23:05 by ☆ sato ☆さん

☆ sato ☆さんのクチコミをもっとみる

B級グルメ大会さん B級グルメ大会さん べたつかずさらっとしていてとても気に入っています。 凄く良く…続きを読む
Rei☆Beautyさん Rei☆Beautyさん 最新のエイジングケア成分美容豆エキス配合のグラナスセラム イ…続きを読む
いーふくさんさん いーふくさんさん モニター商品を試させていただきました。 すっーと肌に伸びて浸…続きを読む
moko1207さん moko1207さん 1本使い終わりました。 結論から言うとリピートします。 手に…続きを読む
みるく7さん みるく7さん 9グラムのサンプル頂きました。お高いだけあっていいですね。ト…続きを読む

リバイタル グラナスについて

セラムページの先頭へ