エリス / 新・素肌感 口コミ

アットコスメ > エリス > 新・素肌感 > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/12 09:37:12

一番使用してきた商品かもしれません。
ナプキンに然程こだわりはないのですが、こちらは安売りされていることが多い!
通販だと送料込みで割高なので、ドラッグストアで。いつ見てもエリスが一番安い気がします。

生理用品はガーゼっぽい質感があまり好みではないのですが、こちらはふわふわしててつけ心地が良いです。

個人的に昼用は羽いらないかなって感じなので、使いやすいしリーズナブルだしで気に入っています。あと、なんとなく、テープが留めやすくて丸めやすい。気がする。

最近はオシャレな外見のものも増えましたが、こちらの外見はいたってシンプルで「ザ」という感じです。
ただ、外見にコストをかけていない分安く購入できるのかーもなので、嬉しいです。
いくらオシャレなものを購入しても、結局隠して持っていくので個人的には見た目は不要かなー。

青い方は普通より大きく、ガッツリ夜用よりは少し小さいサイズ。
多い日の昼間や、タンポンを入れるほどの量ではないけど、伝え漏れがちょっと心配な夜などに使用しています。

大きいため入っている枚数は少ないけど一度の月経で何度も使う大きさじゃないので良し。

今後もお世話になります!

• 2020-11-30 21:37:14 by MIKKEさん
  • 2021-05-12 09:37:11 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

さやまる(´ω`)さん さやまる(´ω`)さん 特に不満な点なく使っています。 紙の包装も個人的には気になり…続きを読む
*ぎょにそ*さん *ぎょにそ*さん 生理用品はこちらで購入することがほとんどです。 使用感ももち…続きを読む
ひつじ(o^^o)さん ひつじ(o^^o)さん コスパが良かったので、購入しました。紙個包装で、環境にやさし…続きを読む
リンちゃん★彡さん リンちゃん★彡さん 肌への優しさは安いのでイマイチかなと 思うけど、漏れにくいの…続きを読む
ririk_mfさん ririk_mfさん 価格が比較的安いのに安心して使えるのでリピートしています。 …続きを読む

エリスについて

新・素肌感ページの先頭へ