Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / エンリッチングパウダー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > エンリッチングパウダー > 口コミ一覧 > tssqhさんの口コミ

tssqhさん
tssqhさん

2020/6/12 11:18:28

先日@cosme storeで購入。
はじめましてのパウダーにドキドキ。

以前は違うパウダーを使用していたのですが、
春夏・秋冬で肌の色が変わりやすく、その都度合う色のパウダーを買っていました。

今回も同じようにパウダーを購入しようと思っていたのですが、白いパウダーが気になり店員さんに上記の内容を相談しました。

ファンデーションなどの色を邪魔せずふんわり乗せるだけでいいんです。」の言葉で購入を決意。
また、口コミなどでもマスクに付きにくいとの事で一石二鳥だ!!と思って帰宅して早速使用しました。

最初は真っ白になったらどうしよう…とおもいましたが、薄く付けると白くならず肌をふんわりバリアしてくれてる感。
カバー力ファンデーションorBB次第ですが、仕上げのパウダーとしては活躍してくれそう!!
そして毎日マスクを付ける生活をしていますが、マスクが比較的綺麗でした。
なかなかの量があるので、毎日使ってもすぐにはなくならないと思うのでコスパも良いと思います。
@cosme storeの店員さん、ありがとうございました(^^)

• 2020-06-12 11:18:28 by tssqhさん
  • 2020-06-12 11:18:26 by tssqhさん

tssqhさんのクチコミをもっとみる

まうくろすさん まうくろすさん 汗や皮脂に強くよれにくいので良いです★ サラサラしてつけやす…続きを読む
城ヶ崎麗子さん 城ヶ崎麗子さん 冬は乾燥ぎみなので使用頻度は減りましたが、やっぱりないと不安…続きを読む
城ヶ崎麗子さん 城ヶ崎麗子さん しっかり保湿してパウダーファンデーションを塗るとよれることが…続きを読む
プーチョコモカさん プーチョコモカさん 私は・・・ ・カバー力 ・ナチュラルな仕上がり ・…続きを読む
umiumi624さん umiumi624さん 噂どおりの付け心地です♪ 私は日焼け止め+ベース+パウダーで…続きを読む

エンリッチングパウダーページの先頭へ