ソフィ / ソフィ シンクロフィット 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ シンクロフィット > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 15:28:49

ソフィ シンクロフィット

指原莉乃さんのYouTubeを見て購入しました。

買って良かった!!
絶対にこれからも買い続けます!!!

いつも経血量が多いので、3日か4日くらいまで昼も夜も多い日用(夜用)の大きいナプキンを使用しています。
特に夜は伝え漏れしてしまうので、シーツを汚してしまう事もありました。

その為、寝る時は太ももをきゅっと閉じて緊張状態のようで寝るので、疲れてしまいます。
それでも下着が汚れてしまうので、毎月うんざりしてました。

何年もこの状態なので、面倒さや手間に慣れてしまったのですが、このシンクロフィットを使ってからリラックスして寝れるので、本当に嬉しいです。

昼間でも行動量が多い時にはシンクロフィットを付けとくと安心でき、こんなに快適なの!? と驚きの連続です。

使い方はさっしーのYouTubeで細かく説明してくれたので、最初から問題なく使えました。

1回目は挟まっているような違和感が気になりましたが、2回目からは慣れました。

トイレで便座に座ればそのままシンクロフィットも落ちて流せるので、本当に楽です。
手も汚れないし、ナプキンを剥がす音も出ないし簡単に持ち運びができて、簡単に付けられるので良い事ばかりですね!

昼でも夜用のナプキンを持ち運ぶとかさばって大きめのポーチが必要だったのですが、シンクロフィットは細身で薄くて手のひらに収まるサイズなのも良いですね。

ナプキンをあててこのシンクロフィットを使用すると下着やシーツを汚す事もなく過ごす事ができます。

日中にドバッと塊みたいなのが出ると、すぐにトイレに行かないと心配で仕方ないのですが、仕事でなかなかトイレに行けない事もあって、本当に憂鬱でした。

けどシンクロフィットを付けてると、きちんと吸収してくれるので安心です。

タンポンや月経カップは使う勇気がなかったのですが、シンクロフィットはデリケートゾーンにあてるだけなので本当に簡単!
同じく生理に悩んでいる友人達にオススメしまくっています。

シンクロフィット本体も包装されている個別ラップもトイレに流せるので、使用済みナプキンを捨てづらい友人の家でも安心してトイレに行けます。

たまにトイレに行く時間が短いと(頻度が多いと)勿体ない気持ちがちょっとだけ生まれてしまいますが、価格も抑えて買い続けやすいので問題なし!

15年前から発売されていたなんて驚きです。
なんでもっと早く使わなかったんだろう…と後悔もしましたが、これからの生理時期が快適になるのは嬉しいです。

よく行くドラッグストアに置いてあるので、手軽に買えてずっと愛用できます(°▽°)♪

• 2021-09-19 15:28:49 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

Jun@cosmeさん Jun@cosmeさん 開発してくれた方に感謝したいです。シンクロフィットを使ってか…続きを読む
あさぽろんさん あさぽろんさん 生理の不快感がかなり軽減されました!! もうなくてはならない…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん SNSでバズっていたのは知っていたのですが、なんせその時は妊娠…続きを読む
のっちのち74さん のっちのち74さん もう何年もリピートしています。 これを買ってから夜用のナプキ…続きを読む
pompom。さん pompom。さん 最近、出かける際に荷物をできるだけ減らしたくてナプキンもよく…続きを読む

ソフィについて

ソフィ シンクロフィットページの先頭へ