エビアン / エビアン フェイシャルスプレー 口コミ

アットコスメ > エビアン > エビアン フェイシャルスプレー > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/9 23:38:59

以前から大ボトルをリピート。
今回はオンライン説明会に参加させていただきクチコミを書きます!
知らなかったことは、日本では殺菌が義務付けられてるのがフランスでは殺菌しないことがナチュラルミネラルウォーターに関して義務付けられてるようで、加熱してしまうとミネラル分も変わってしまうので、本当の生きたままの水であること。
そして、殺菌していないのだけれども天然のフィルターで純度の高い水であるため赤ちゃんにも使える水。
カルシユウムイオンが豊富なので、キメが整い、バリア機能が強くなり、水分保持されるので徐々に透明感が出てくるそうなのですが、
私は導入化粧水として洗顔後すぐ使っていますが、使うといつもよりみずみずしい感覚で続けるとたしかにキメが整ってきます。いつも使う時は季節の変わり目や不調な時なので、とても安心感のある化粧水です。温泉水なので安心ですね。
私がリピートしているのは、価格帯!手ごろなのでボディケアとして使うこともあります。特に乾燥して痒くてクリームを塗っても乾燥する場合!冬は寒いですがおススメです。

• 2021-01-09 23:38:57 by sakuranboyamagataさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エビアン)

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

楸(ひさぎ)さん 楸(ひさぎ)さん 大阪のダイコクドラックで購入 498円→398円で安売り …続きを読む

エビアンについて

エビアン フェイシャルスプレーページの先頭へ