ダイソー / ナチュラルソルト A 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ナチュラルソルト A > 口コミ一覧 > ゆリィ(._゜)さんの口コミ

2016/2/2 18:27:45

いくつリピートしたかわかりません!
ストックがなくなったので何軒かダイソーに行きましたが見つけられず、
店員さんに聞いたらこちら生産中止のようです。
保温効果が高く発汗作用もすごいのでかなりお気に入りだったのですが。

代わりに新しく出てるバスソルトを発見したのでそちらを試しに購入してみました。
商品検索しましたが見つからなかったのでこちらに口コミさせていただきます。

容器はピンクで可愛いデザイン、
プラスチックですが、見た目ガラス瓶のようで、置いているだけでも可愛いです。
ググってみたらかなり人気のようですね。
前の商品がとてもよかったのであまり期待していなかったのですが…
これまたいいです!
保温効果、発汗作用は正直前の方がいいです。
ただこちらは香りがめちゃくちゃいいんです!
フローラル系で、蓋を開けた瞬間は結構きつめですが、お湯に入れるとふわーとあまい香りが広がります。
私はあくまで入浴剤としての使用のみなので問題ありませんが、バスソルトでマッサージやヘアケアをされる方は結構匂いがきついかもしれません。
ハーブのような香りではなく人工的な感じです。

保温効果、発汗作用は前商品の方がよかったので、半身浴用にはまた違うものを探してみますが、こちらはこちらで普通の入浴剤目的で使用するつもりです。
ただこちらも前と同様店頭であまり見かけないので、そこが難点ですね。

• 2016-02-02 18:25:11 by ゆリィ(._゜)さん
購入場所

効果

商品情報
ダイソー
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

ゆリィ(._゜)さんのクチコミをもっとみる

mAmA姫さん mAmA姫さん なんとなーく湯冷めしにくいような。 他の岩塩も同じかもしれな…続きを読む
YUIYUIYUI。さん YUIYUIYUI。さん お風呂を沸かす前から入れておくとちょうどいい。 直前に入れ…続きを読む
R1103Eさん R1103Eさん 基本的にバスソルトって高いんだけどこれは安いので毎日使えます…続きを読む

ダイソーについて

ナチュラルソルト Aページの先頭へ