ニールズヤード レメディーズ / ツボマッサージローラー 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ツボマッサージローラー > 口コミ一覧 > うめを☆さんの口コミ

うめを☆さん
うめを☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/8 19:43:33

とても気持ちよくて使いやすいので買ってよかったです!
思わず小さいサイズも追加で注文してしまいました。

手がちいさめの方や細かい部分をマッサージしたい場合は小さいサイズの方が使い勝手がよいかもしれません。
※小さめサイズも購入したので追記します2024/03/13。※大きいサイズには持ち手にバンドが付いているので大きいサイズでも小さいサイズでも、手の大きさで使い勝手に差が出ることはなさそうです(私は手が大きめなので実際に手がちいさめの方が使用した場合にどれほどの差が出るかは分かりません)。ただやはりデコルテ等の細かい部分に使う場合には小さいサイズがよいかなと思います。細かい部分含めて全身使うなら大きいサイズがオススメで、細かい部分を集中的に使うなら小さいサイズがオススメです。※追記おわり※

衣服の上から使ってますが、突起が固定されてないので適度にクルクルコロコロ動いてくれるため、丁度よい力加減になりマッサージしやすいです。

収納も場所を取らないので助かります。
継続して使えそうです!

買い替えまでの期間(耐久性がどれくらいなのか)でコスパは変わりそうです。
しっかりした作りなので、すぐ壊れそうな感じはしませんが大事に使おうと思います。

うめを☆さんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ツボマッサージローラーページの先頭へ