b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/2 19:56:37

シミが気になってきたので購入しました。約1ヵ月使用したので口コミします。
そして、星3で一度口コミしましたが、星5に上げます。

☆使用方法☆
化粧水美白美容液(全顔用)のあとに、頬の高い所のシミに集中的に塗り込み、残ったものを頬全体に薄く広げています。

☆使用感☆
画像2枚目のような無色透明でトロッとしたオイルの質感です。浸透が良いと記載されている方もいましたが、オイルのようなテクスチャーなので、薄く伸ばしたとしてもかなり肌表面に残ります。
少しでも浸透してほしいので、なるべく時間をおいて次のスキンケア用品を使うようにしていますが、待つのが毎回のことなので微妙にストレスになっています。

☆総評☆
肝心な効果ですが、頬の一番高いところにある薄いシミがかなり消えかかってきました。
ただ、POLAのホワイトショットを全顔に使用し、こちらを部分使いしているのでどちらの商品がシミに効いているかは不確実です。
頬の開き毛穴には特に効果がなかったですが、シミには効いているのかもしれません。
消えてくれることを願って、使い続けてみます。
気になっている方は是非1本使ってみてください。

• 2021-06-11 17:31:53 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2021-06-11 17:31:51 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

ao1さんさん ao1さんさん ほうれい線が気になり始めトライアルセットを使用したときに 入…続きを読む
ちかぴん0869さん ちかぴん0869さん ビタミンC配合の美容液で有名になっていたので使ってみました! …続きを読む
あっさっみ♪♪さん あっさっみ♪♪さん 肌の内部まで浸透してくれる美容液。 なかなか消えないニキビ跡…続きを読む
ひとみんりんさん ひとみんりんさん お肌が荒れやすくて、ニキビ跡やニキビができやすく悩んでいまし…続きを読む
ParkJiminさん ParkJiminさん 化粧水の後に使用してます。 日中使うときは日焼け止めが必須で…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ