KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > ●ふーたみ●さんの口コミ

●ふーたみ●さん
●ふーたみ●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/20 07:10:13

今現在、体調もアトピーの調子も良くかなり安定した肌を保てているので、冒険欲がわいてきて、気になっていたこちらを購入。

カレンドゥラは優しいハーブにもかかわらず、ヴェレダのカレンドラベビーのミルクが合わなかったことから、ちょっと敬遠していました。
こちらは大丈夫でした!

サンプル1袋で、すごく保湿とかアンチエイジングはないけど、肌を鎮める、整える効果が感じられました。
まずは一番小さいサイズを購入。
使い続けることでトラブルの起きにくい健康的な素肌に導いてくれるそうで、私にぴったり。

香りも穏やかなハーブの香りで癒されます。
今年は今まで経験のないウイルスとの戦い。体に不調は感じていなくても、気づかないストレスが蓄積されているようで、特に香りに癒しを求める傾向が強くなっています。
アンチエイジングより癒し(笑)

コットン使いも久しぶりで、新鮮でした。
高校生の娘にも合いそうなので、すすめてみようと思います。
夫にも自慢したくて勧めました。なかなか、気に入ったようです。男女年齢問わず、ファミリーで使い勝手が良さそうです。

UFCクリームも同時に使いはじめ、そちらも好感触です。

ボトルの回収など、環境にも配慮している点やお店のかわいさなど、今一番気になるブランドです!

●ふーたみ●さんのクチコミをもっとみる

:::☆ふうこ☆:::さん :::☆ふうこ☆:::さん さっぱり系の化粧水が好きなので、こちらを見つけて初めて使って…続きを読む
cake12345さん cake12345さん 1月末に購入し、使用してからある程度使用したので口コミします…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ