KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

今現在、体調もアトピーの調子も良くかなり安定した肌を保てているので、冒険欲がわいてきて、気になっていたこちらを購入。

カレンドゥラは優しいハーブにもかかわらず、ヴェレダのカレンドラベビーのミルクが合わなかったことから、ちょっと敬遠していました。
こちらは大丈夫でした!

サンプル1袋で、すごく保湿とかアンチエイジングはないけど、肌を鎮める、整える効果が感じられました。
まずは一番小さいサイズを購入。
使い続けることでトラブルの起きにくい健康的な素肌に導いてくれるそうで、私にぴったり。

香りも穏やかなハーブの香りで癒されます。
今年は今まで経験のないウイルスとの戦い。体に不調は感じていなくても、気づかないストレスが蓄積されているようで、特に香りに癒しを求める傾向が強くなっています。
アンチエイジングより癒し(笑)

コットン使いも久しぶりで、新鮮でした。
高校生の娘にも合いそうなので、すすめてみようと思います。
夫にも自慢したくて勧めました。なかなか、気に入ったようです。男女年齢問わず、ファミリーで使い勝手が良さそうです。

UFCクリームも同時に使いはじめ、そちらも好感触です。

ボトルの回収など、環境にも配慮している点やお店のかわいさなど、今一番気になるブランドです!

• @cosme SHOPPING

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)の商品

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)の商品が買えるお店を探す