ディプティック / フレグランスキャンドル べ 口コミ

アットコスメ > ディプティック > フレグランスキャンドル べ > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/22 10:33:15

だいぶ前から気になっていたお品。最近ずっと家にいてstay homeライフに癒しが欲しくなり、買いました。

ディプティックのキャンドルは種類が多いですが、最初はやはりこれと思い、baiesにしました。

箱から出したら、火をつけてなくてもほんのり良い香りが漂ってきます。

190gはかなり大きいですね。おしゃれだしインテリアにも良いです。

「初めて使う時は2時間使って下さい」とどこかに書いてあったのでそうしました。

夕食後に居間でくつろぎながら使いましたが、家中が良い香りになりました。

baiesの香りはディプティックのフレグランスのロンブルダンローと同じ?ほんの少し違う?私は一時期ロンブルダンローを使っていたのですぐにそう思いました。

ちなみにロンブルダンローは、とても良い香りだと思いましたが、肌につける香りというより、ルームフレグランスにしたい香りだと思いました。

ですのでこのbaiesは本当に理想的。お部屋が青々しい葉っぱ(カシスの葉?)の香りになります。

2、3時間使っただけでも、翌朝もほのかに香りが漂っています。すごい持続力です。気に入りました。

夏の間はbaiesの香りを楽しんで、秋冬は白檀やバニラみたいな香りを使ってみたいです。

• 2020-05-22 10:33:14 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

ディプティックについて

フレグランスキャンドル べページの先頭へ