カウブランド無添加 / カウブランド 無添加泡の洗顔料(旧) 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加泡の洗顔料(旧) > 口コミ一覧 > ちびー女さんの口コミ

ちびー女さん
ちびー女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/11 18:29:25

時間のない毎朝に使っています(^^)
泡で出て来る物は初めて使いましたが、かなりの時短になると思いました♪

自作する泡よりは粗めですが2プッシュで朝洗顔には充分の落ちです。
寝る前の基礎残りと脂を落としてくれれば朝はOK。
ものすごくつっぱる事もなく重宝します(*^_^*)

肌状態は最悪なのですが悪化せず、何より面倒な工程が減ったことで起きてから割と早く洗顔できて肌にも良いかも。
長くメイクをしていると吹き出物が増えるので夕方メイクオフするのも手間を感じなくなりましたし、洗顔回数が増えて乾燥を感じる事もないのでイイ!

使い出して1週間なのでどのくらいで無くなるのか、また報告します(*^^)v

• 2011-06-11 18:29:04 by ちびー女さん

ちびー女さんのクチコミをもっとみる

メガネKEIKOさん メガネKEIKOさん 無添加なのにもこもこの泡。 気持ちよく洗顔できます。続きを読む
☆シトロン☆さん ☆シトロン☆さん 泡がふわふわで気持ちいいです。 肌荒れが少し落ち着きました。…続きを読む
mitsujunさん mitsujunさん プレゼントで当選しました。 敏感肌ですが、早速使ってみまし…続きを読む
POCHICOさん POCHICOさん 面倒くさがりなので(笑)泡で出る洗顔を探していたんですが、 敏…続きを読む
しま♪しまさん しま♪しまさん 泡で出てくるので、朝の洗顔に使用しています。 洗ったあとも乾…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加泡の洗顔料(旧)ページの先頭へ