SK-II / SK-II ピテラ エッセンス セット 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II ピテラ エッセンス セット > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/18 10:19:34

何度目かのリピートです。
以前、モニターで使用して以来気に入っていて、何度か購入。
「この日にイベント!」という時に、逆算して14日間しっかり使って
お肌の状態を整えてからイベントに臨む、なんて感じで計画的に使用してます。

ふきとり化粧水の重要性を実感したのもこのキットが初めてでした。
初めてこれを使った当時、まだふきとり化粧水っていうのを使ったことがほとんど無かったので
ちゃんと洗ったつもりの肌なのに、
このクリアローションでふきとってみた時にコットンにうっすらと汚れが orz

これはショックでしたねー、うわー、今までどんだけ汚れが残ってたんですかこの顔は!
とか思いました。反省。

14日間きっちり使い続けることで、肌がぱっと明るくなってくれて、
ふっくらとした肌触りの良い感じになってくれるんですよね。
疲れを感じさせない肌に仕上がってくれるところが気に入っているので、
またイベント前に合わせて調達しておかねばですっ!

明るくクリアな印象のお肌、
この歳になってからもその状態に手が届くってすごい嬉しいことですよね!

キメが整った、くすみのないお肌をキープするために
このキットを時々使うもよし、
さらに上を目指すならキットよりもでっかい現品をどどーんと買った方が効率的かな〜♪

このキット、お値段も手頃なので
実は今年の母へのお年賀としてプレゼントしたりもしてたんですよ。
母もこういうスキンケアキットが好きなので、喜んでもらえてよかったです(っ´∀`c)

SK-II、ちょっと始めてみようかな?っていう方にオススメのキットですっ☆

• 12-1-18-sk2-01.jpg by Azami♪さん
  • 12-1-18-sk2-04.jpg by Azami♪さん
  • 12-1-18-sk2-02.jpg by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

azaazaさん azaazaさん 随分前に@cosme様よりプレゼントでいただきました。 (こちらの…続きを読む
まこしぃさん まこしぃさん SK-2デビューに購入しました!!ピテラセット。 @コスメさ…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん お肌がとても綺麗な友人が長年使っていたこともあり、是非使って…続きを読む
helenananaさん helenananaさん 20代の時にフルラインで使っていましたが、肌の調子が悪くはない…続きを読む
ゆぅまんさん ゆぅまんさん モニター使用中です 若い頃に使用したときはニオイが気になり…続きを読む
SK-II ピテラ エッセンス セットページの先頭へ