SK-II / SK-II ピテラ エッセンス セット 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II ピテラ エッセンス セット > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 09:25:03

SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス を使用しました!

やっぱり使用感が大好きです。さらさらしたテクスチャーです。肌なじみも良いですね。ベタベタ感がないところも気にに入ってます。

SK-IIは、1980年に日本で生まれたプレステージ・スキンケアブランドです。50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが含まれていいます!

今回はお得なセットを購入しました。

SK-IIピテラエッセンスセットです。

SK-IIフェイシャルトリートメントクリアローション30mlが入っています。
ふきとり化粧水です。コットン30枚入りです。

SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml。

SK-IIフェイシャルトリートメントマスク1枚。

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスは、ピテラを90%以上含みます。

使用方法は、
適量(直径約1.5cm)を手のひらに取ります。両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。

再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返します小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。

さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。

顔全体を手のひらで押さえるようにします。

SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
フェイシャルトリートメントエッセンス SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-11-24 09:25:02 by なな姫★さん
購入場所

効果

商品情報
SK-II
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん SK-IIは、好きなブランドです。 1980年に日本で生まれたプレス…続きを読む
sho-kenさん sho-kenさん こちらのセットを14日間使い、確実にお肌の潤いと透明感を感じ…続きを読む
pompadourさん pompadourさん SK-IIのシリーズは、大好きですが、フェイシャルトリートメント…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん SK2のシリーズは大好きですが、お値段がお高めなので、もっぱ…続きを読む
SK-II ピテラ エッセンス セットページの先頭へ