ビーエスコスメ / NMF原料混合液 トリートメントのもと 口コミ

アットコスメ > ビーエスコスメ > NMF原料混合液 トリートメントのもと > 口コミ一覧 > ミルミル*・・*:.。..。.:*さんの口コミ

ミルミル*・・*:.。..。.:*さん
ミルミル*・・*:.。..。.:*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 11:55:34

なんだこれ!ちょっといいかも♪

トリートメントに混ぜて髪によーく馴染ませて、20分待つのが理想みたいだけど、とてもじゃないけどシャワー派の私には無理。初めて使用した時は待ち時間に風呂掃除したりマッサージしてみたりと頑張りましたが(⌒-⌒; )普段使いするには頑張って5分です。

5分でも、乾かした後の髪はしっとりサラサラ。パサパサではなくサラサラ。決してしっとりして重くなる感じではありません。
うねりやすいくせ毛ですけど、毛先までまとまってる!自分で触りなくなる髪になれました。
地味過ぎるパッケージは逆に好感持てます。

私的には久しぶりのヒットです。

• 2018-07-16 11:55:34 by ミルミル*・・*:.。..。.:*さん

ミルミル*・・*:.。..。.:*さんのクチコミをもっとみる

makaroni8686さん makaroni8686さん ケラチン 2回目の購入です。 1回目は量をケチったからかシャン…続きを読む
ひ・ま・わ・りさん ひ・ま・わ・りさん 画像の写真と価格が実際と異なります。アットコスメさんかメーカ…続きを読む
ヘアケアマニアさん ヘアケアマニアさん 髪の毛が多く、髪の内側にくせがあるため年に3回ほど縮毛矯正、…続きを読む

ビーエスコスメについて

NMF原料混合液 トリートメントのもとページの先頭へ