メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシジェル > 口コミ一覧 > 美容好きコッコさんの口コミ

美容好きコッコさん
美容好きコッコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/12 22:26:12

2021.更新しました。
あれから現品購入してたびたび使ってます。
そのため星+1に変更します。
肌診断の際、血行不良を言われるので続けていこうと思います。

[前の投稿]
使用してみました☆
まず私は敏感肌で洗顔とかでかゆみ、赤みが出る事があるんですがコレは出なかったです!

「微発泡で優しい刺激」と書いてましたがほとんど刺激を感じず大丈夫でした。

パック後は、つるん、キュッ、もちっ、と感じで効果を実感。

翌朝の水分量は、前日75→翌朝78でした☆冬なのにこの数値は嬉しい☆

ジェル成分は 水、BG、ペンチレングリコール、カラギーナン、炭酸Na、アルギン酸Na、その他美容成分でした。
(素人の知識ですが、保湿剤、ゲル化剤、ゲル化剤がほとんどで悪影響は少ない成分だと思う)

粉の成分は、スクロース、アスコルビン酸、イソマルト、セルロース、クエン酸など。(これも素人の知識ですが、クエン酸は肌を一掃するのに比較的 優しいらしい。濃度が多ければもちろんダメですよ)

私は、素人ですから、詳しくはドクターメディオンのホームページとか見て試して下さいね!

2回目使用。

今回は風呂上がりでなく昼間にエステ気分を楽しみたくて洗顔してジェルを塗って寝転びのんびり試しました。

すると、少しジュワジュワと微炭酸を感じられ、でも別にピリピリして痛い訳でもなく楽しかったです☆

3日目使用。
膝の写メ添付しましたが、写真ではいまいちわかりにくいですね。
膝のキメがつるん。

ジェルは顏だけではたっぷりな量なので膝肘首オススメですよ☆

ちなみにジェルを塗っても垂れてくる事は全くなく顔だけでなく膝や肘にも塗ってウロウロ20分しましたが問題ないです。

初@コスメさんのモニター使用

• image.jpg by 美容好きコッコさん
  • IMG_7499.JPG by 美容好きコッコさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

美容好きコッコさんのクチコミをもっとみる

めざせキレイなママさん めざせキレイなママさん これはすごいです。 いつ使おうか買って取ってありましたが、今…続きを読む
チャンめるさん チャンめるさん 特別な日に使ってます! たまたまインスタグラムで炭酸パック比…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 炭酸パックのパイオニア メディオン・リサーチ・ラボラトリー…続きを読む
れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん 毛穴が引き締まって、 肌がピンと上がる なんていうクチコミを…続きを読む
monchieeさん monchieeさん エステで人気の炭酸パックですが、炭酸パックのパイオニアと言わ…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシジェルページの先頭へ