メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル 口コミ

購入品 リピート

上司から、これ肌が白くなるからまぢでおススメ!試しに使ってみて~!とお試しで1つ貰い使ってみたのがきっかけで何度もリピしてます☆

簡単に泡で出てくるタイプも発売されてますが、とりあえず前に沢山ストックで買ってしまったのでこれを使い続けてます。

初めて使ったときは肌がピリピリしたり、時間が経つと痒くなる時があったのですが(体調、もしくは花粉とかで敏感になってたっていうのもあるかもですが、、、)
慣れるとそんな症状もでることなく使えてます

炭酸でもっとパチパチするのかと思いきや、
低刺激というか細かい炭酸で綺麗になる感じ。

個人差はあると思いますが、私はいつもこれを使った後は肌がトーンアップしてすっきりします☆
テレビを見ている旦那の顔にイヤイヤ塗ってパックしたら、、、
こんなに白くなるんだ!っていうぐらいトーンアップして驚きました。笑
自分の顔よりも人の顔で見た方がどれぐらい肌が明るくなったとかわかりますね

これは毛穴への即効性というより、肌全体がトーンアップ♪

パックが終わったあとの後処理の手間が面倒な所がちょっとありますが
肌がすっきり全体的にきれいになるなら仕方がない。。。。

ちなみに2~30分パックし終わった後は、ヘラでジェルを簡単に取って濡れタオルでふき取るというのがスタンダードなやり方。拭いた後のタオルの処理が面倒で洗い流してるけど多少時間かかります。2~3回程度の流しでは流しきれないです。
エステのように濡れタオルで拭いてしまった方が早いです。

パックした後は、すっきりしっとりトーンアップするので
5個入りの箱でしたらヘラ等セットで入っているので是非試してみてください!(^^♪

• @cosme SHOPPING

メディオンの商品

メディオンの商品が買えるお店を探す