メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシジェル > 口コミ一覧 > ローズマリーベルベーヌさんの口コミ

ローズマリーベルベーヌさん
ローズマリーベルベーヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 19:06:14

数ヶ月前、久しぶりにアットコスメで色々口コミを見ていて、参考になる方が炭酸パックを絶賛されていたのでまずハンズで3パック購入。

これ凄く良いです!
元気になると言うか肌が強くなってくるようなイメージです。
敏感になってる所はピリッとする時もありましたが、段々と感じなくなって来ました。
炎症が起こりにくくなって来ましたし、続けてるとハリも出できたような…
でも週に1?2回使わないと元に戻ってくるかな。

瞼に付けても大丈夫ですが、生え際ギリギリまで付けると洗い流しにくいので程々に。

最初は1週間続けて使用する方が良いみたいなのでハンズで購入した後、サイトの定期購入を注文。

パックする前にビタミンC誘導体の美容液を付けておくのを推奨されてますので
トゥベールのクリスタルエッセンスを付けたら翌朝毛穴が自分比で最高に目立ちませんでした。

同じ会社のクリニックコスメのメディプローラーも購入してみたので比べるのが楽しみです。
値段は高いですが、パックをこれにして後はオーディナリーなどの原液系やドクターズコスメなどを上手く使って行きたいです。
デパートの高級コスメよりよっぽど効き目あります。

ローズマリーベルベーヌさんのクチコミをもっとみる

みるく007さん みるく007さん 前から気になっていた商品で、@cosmeshoppingにて購入しました…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 大好きなモデルさんが使っていて、気になっていたこちらの炭酸ジ…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 医療の現場で偶然発見された炭酸が持つ美容効果で エステ級のフ…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシジェルページの先頭へ