メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシジェル > 口コミ一覧 > saki_24さんの口コミ

2020/6/1 20:50:44

ずっと炭酸パックを使ってみたいと思っており、アットコスメで色々見ていたところこちらのスパオキシジェルの評価が高かったので購入させて頂きました。

炭酸パックを使用したのがこちらが初めてのため他に比較するものがないのですが、こちらの商品個人的には大変満足しております!
炭酸パックを塗った直後はお肌が赤くなるのですが、ピリピリなどの痛みは感じなかったです。
20分ほどつけスパチュラでジェルをおおまかにとり洗い流すのですが、洗い流した後からお肌がトーンアップしているのが分かります!

まずは1週間から10日ほど続けて使用し肌質を整えるとのことだったので1週間使い続けてみたのですが、明らかに鼻の黒ずみが減り、薄くなりました!ニキビ跡も薄くなった気がします!また、炭酸パックをした後は白い角栓が出てきている箇所があり、汚いものを出してくれている感じがあります!敏感肌なのでお肌に合わなかったら赤くなったりすることがあるのですが、こちらは異常なかったです。

効果が目に見えて分かるので大変満足しているのですが、少しお値段がお高めなので星6つにしました。ですが継続することが大事だと思うのでスペシャルケアとしてストック用に購入しようかと検討中です。

saki_24さんのクチコミをもっとみる

おたまやさん おたまやさん シートマスクしか使用したことが無かったのですが、ジェルタイプ…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシジェルページの先頭へ