ミヨシ / 液体せっけん そよ風 口コミ

アットコスメ > ミヨシ > 液体せっけん そよ風 > 口コミ一覧 > トロピカルフルーツハワイさんの口コミ

2013/6/6 11:25:51

今迄は某大手会社などの数種の合成洗剤類を使っていました。特に香り重視で選んでいました(^^;)

化粧品も自然派の物に替えたので洗剤類もと思い気になる商品の内の1つの、こちらの商品を試してみました☆

使い心地は思っていたより全然良かったです(^-^)香りもヤンワリとした石鹸の香りと優しいフローラルの香り。仕上がりもキシミもなくフンワリでしたよぉ!乾くと香りは、ほとんど残りません。薄ら香るかなぁ?...程度です。

今迄が香りが強めの合成洗剤ばかりを使用していたので物足りなさ(香り)は多少ありますが、でも普段使いにはこちらで充分満足です☆☆(^o^)ノ

成分も安心ですし肌にも優しいですし〜(^-^)只今、詰め替え用を数回リピ中〜☆

【↓一部の表示掲載↓】

「華やかな花束をイメージしたフローラルブーケの香り」
●スズラン・ローズ・ジャスミンを香調としたフローラルの香り。
●洗浄成分は衣類にやさしい純せっけん。

□用途:綿・麻・合成繊維用□液性:弱アルカリ性
□成分:純石けん分(35% 脂肪酸カリウム、脂肪酸ナトリウム)
□製造販売元:(株)ミヨシ石鹸□日本製

• 2013-06-06 11:24:28 by トロピカルフルーツハワイさん

トロピカルフルーツハワイさんのクチコミをもっとみる

@tommyさん @tommyさん 以前から安心して使える洗濯洗剤に興味がありました。 つわり…続きを読む
ちはる姉さん ちはる姉さん ナチュラルクリーニングを始めようと思い、今、家の中から少しず…続きを読む

ミヨシについて

液体せっけん そよ風ページの先頭へ