LebeL(ルベル) / プロエディット ヘアトリートメント ソフトフィットプラス 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > プロエディット ヘアトリートメント ソフトフィットプラス > 口コミ一覧 > *愛美華*さんの口コミ

*愛美華*さん
*愛美華*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/27 00:33:14

やわらかさを求めて、久々のルベル。
カラーなしの硬めストレート。ミディアムからロング。とにかくハリがありすぎて、放ったらかしで初めてアップをお願いしに行った美容室では量の多さにビビられました。

子供の頃ストレスで脱毛や抜毛になったり、大人になっても自分ですいたり切ったり…髪に八つ当たりすることも多くて、最近はトリートメントジプシーでした。

というのも、エッグプロテインやソフトフィットも使ってはいたけどやわらかくはならないし、高いし、すぐなくなるし……結局、ベーネやいち髪など、比較的手に入れやすいものでやり繰りしていました。

が!!また八つ当たりしそうな自分に嫌気がさし、いつの間に出ていたソフトフィット“プラス”に託したら大当たり!

シャワーで流す時から、流れていきそうなやわらかーい髪になり、乾かしてもやわらか!こんなにすかなくて良かったかも、と思えるくらいです。香りはさわやかな美容院の香り(うまく表現できない…主張しない、清潔感のある感じです)。気になる頭皮や首の痒みも出ず、においも気にならず安心。

早くロングになぁれ☆と楽しみになる髪質改善を叶えてくれたトリートメントヘアケアの重要性を知り、1000mlの詰替を惜しみなく使っています。いろんなシャンプー(すべてノンシリコン)と気分で使っても相性云々は感じませんでしたが、ルベルはヘアソープも好きなので、今後は目移りせずルベルのセットでやわらかさを保ちたいです。開発者に感謝!

*愛美華*さんのクチコミをもっとみる

ばにばにたんさん ばにばにたんさん 私の髪は剛毛、多毛、太いの3重苦です。おまけに縮毛矯正、カラ…続きを読む
☆Sara☆さん ☆Sara☆さん ヘアソープソフトフィット共に愛用しまくっています。 とにかく…続きを読む
☆★☆SARA☆★☆さん ☆★☆SARA☆★☆さん ずっとプロエディット ホームケアMSリペアを使用してましたが…続きを読む
chikenさん chikenさん 10年来の癖毛ロングをショートに切り、これを投入。あんなに悩ん…続きを読む

LebeL(ルベル)について

プロエディット ヘアトリートメント ソフトフィットプラスページの先頭へ