シャネル / レ ゼクスクルジフ ベージュ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ゼクスクルジフ ベージュ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ダミアン★さんの口コミ

ダミアン★さん
ダミアン★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/12 02:00:52

追加です。購入後すぐストックも入手しました。ジャージーも購入しました!ジャージーの欄に感想を記載させて頂いたので是非御覧下さい。ココマド好きだと述べたのですが、すっかりベージュとジャージーに魅了されました!ーーーーーーーーいつでもココマド愛用者だったんですが遂にレ・ゼクジフのベージュを手に入れましたイ シャネルの香水が好きで5番はもちろんオリジナルのNo.19、19プードレ アリュール キュイーユ ドゥ ルュシー ガーデニア ココ チャンスオータンドゥル等を所有して居てシャネルの香水はセクシーで攻撃的だと思ってました!だけどベージュは違いますねハニーやフローラルの香りが優しく香ってシャネルの香水じゃ無いみたい。上質なミルクティーに高級なハチミツと花を入れたような香りだなと感じたりしました~普段ココマドを纏って居るとキツいと母が言うのにベージュは大好評でした~良い意味でシャネルらしく無い素晴らしい香水だと思います!ベージュは攻撃的な癖が無いのでお嬢さんや奥さん年齢気にせず お使い頂けると思います。でも派手な洋服の時は似合わないかな!ココマドの次に好きな香りですイ200mLボトルを購入したので箱とボトルかデカすぎますが万人受けのする香りなのでシャネルの香水が苦手な方は是非ベージュをお試し下さいイただしハチミツの香りが苦手な方にはお勧めしません。

• 2012-02-12 02:21:55 by ダミアン★さん

ダミアン★さんのクチコミをもっとみる

なおファーファさん なおファーファさん いつもシトラス系ばかり使っていて、女性らしいフローラルの香水…続きを読む
レ ゼクスクルジフ ベージュ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ