Hanskin(ハンスキン) / スーパーマジックBBクリーム 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > スーパーマジックBBクリーム > 口コミ一覧 > シカでしたさんの口コミ

シカでしたさん
シカでしたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/8 18:27:51

ずっと使っていたBBクリームが廃盤になったので、こちらをAmazonで購入しました。
韓国のBBクリームです。
グレーがかった色味で、イエロー肌よりピンク肌の方におすすめです。つまりブルべ!
そして色白な方じゃないと白浮きします。
ブルべ色白、カバー力を求めてる方には合うと思います!

BBクリームだけあって、カバー力は抜群です。下地は手抜きでも、こちらを塗るだけで ほとんどの毛穴シミくすみは隠れます(。・ω・。)伸びがとても良いので、少量を出すように注意してください!厚塗りになっちゃいます。私はスポンジでポンポンしてつけてます。

カバー力はあるし、崩れにくいです。
去年の猛暑も乗り切りました!汗をかいてもドロドロになりません。強い…!!夕方には少しテカるかもなのでパウダーぽんぽんすれば元通り。
他社のBBクリームと比較して、肌に優しい成分で作られてるみたいで確かに肌荒れしづらかったです。

上記のように欠点ほぼないです。
私にはとても合っています。万人にはおすすめできませんが、色味が合えば本当に使って欲しいです(ノ_・。)

• 2019-03-08 18:28:38 by シカでしたさん

シカでしたさんのクチコミをもっとみる

♪ももえみ♪さん ♪ももえみ♪さん 韓国旅行で購入してみた。 超らくちん。普通のリキッドファンデ…続きを読む

Hanskin(ハンスキン)について

スーパーマジックBBクリームページの先頭へ