リサージ / リサージ アイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ アイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > Yummmyさんの口コミ

Yummmyさん
Yummmyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/31 19:54:07

まつエクを卒業してカラーマスカラやカラーライナーを楽しむようになったので、@コスメの口コミを参考に資生堂のポイントメイクリムーバーを探しにショップに行ったのですが、そこでは扱っておらず。
売り場の方に勧められたこちらを購入しました。

振ってシェイクしてから使用するタイプで、コットンに含ませてまぶたに乗せ、少し置いて優しく拭き取るとアイメイクがほとんどするんと落ちます。
私のメイクが下まぶたにも濃い目のアイシャドウを塗っていたり、睫毛の間にしっかりアイラインを引いたりしているので、目のキワキワは綿棒の先に含ませて優しく絡め取ったりもして、それでやっと「しっかり落ちた!」という感じです。
私は目の粘膜が敏感で、まつエクのグルーが滲みていつも施術中涙を流しながらつけて貰っていたくらいだったので滲みないか心配していましたが、全く滲みることなく使用できました。

拭き取った後もヒリヒリしたり乾燥したりすることがなかったので問題はないのですが、資生堂も試したい気持ちがあるのでそちらも使ってみてリピ決めようかと思います。

• 2020-08-31 19:54:07 by Yummmyさん

Yummmyさんのクチコミをもっとみる

☆ぽよぽよ☆さん ☆ぽよぽよ☆さん ウォータープルーフのマスカラもさっぱりおちました。 パッケー…続きを読む
リサージ アイメイクアップリムーバーページの先頭へ