ダイソー / アイテープ 埋没式両面テープ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > アイテープ 埋没式両面テープ > 口コミ一覧 > チャッピー(・ω・)ノさんの口コミ

2015/1/24 18:11:09

こちらのテープのヘビーユーザーです。こちらのテープとアイプチと併用しております。こちらのテープだけでは駄目です。アイプチと併用すると、ラインが決まり、綺麗な二重瞼になります。DUPワンダーアイテープも使ってますが、DUPは価格が高いので、こちらの商品が普段使いになってます。アイプチはアイトークエクセレントを使ってます。アイトークエクセレントとこちらの商品は相性が良く満足してます。アイトークエクセレントの方にも口コミ書いてますのでご参考下さい。最近こちらの商品を使い出して左目うっすらですが、二重瞼らしき線が出てきて、歓喜してます。右目はまだですが…。
私の二重瞼方法を書いときます。
寝るとき→コジットアイテープで、癖付け
起きてる時→この商品、もしくはDUPワンダーアイリキッドテープで二重瞼にして、この商品で固定。

夏場(予定)→この商品、もしくはDUPワンダーアイリキッドテープで、二重瞼にしてこちらで固定。足りなければDUPシリーズのつけまつげのり、ダイアモンドラッシュつけまつげのりで、更に上から固定。
私は普段、価格の安いこの商品を頻繁使用してます。

後、クレンジングですが、ダイソーの
ふくだけメイク落とし水いらずのwクレンジング クレンジングウォーター(プッシュ式クレンジングウォーター)で綺麗さっぱり落ちました。
最後まで、観て下さいまして、ありがとうございます。ブサイクな写真載せてすいませんm(_ _)mこんな感じってのを伝えたいので、二重瞼の写真掲載をしました。ご勘弁。また何かあったらカキコしますm(_ _)

• 2015-01-24 17:33:32 by チャッピー(・ω・)ノさん
  • 2015-01-24 17:31:47 by チャッピー(・ω・)ノさん

チャッピー(・ω・)ノさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

アイテープ 埋没式両面テープページの先頭へ