ベアミネラル / プライム タイム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > プライム タイム > 口コミ一覧 > tibimarronさんの口コミ

tibimarronさん
tibimarronさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 19:03:59

メイクアップアーティストの、小田切ヒロさんが絶賛されているのを観て、購入。
今までNARSやANNA SUIなどポアコントロール系を色々使いましたが、一番良かった!
ジェル状で、顔に塗り伸ばしはじめてすぐにサラサラになりました。無色透明で他の下地の邪魔にもなりません。次に重ねるファンデーションがピタッと密着する感じがしました。
写真は2プッシュしたものですが、伸びが良いので1プッシュで充分かと思います。
まだ他の毛穴系下地が余っているので、併用しつつ、今日は絶対メイク崩れしたくない!という時に使いたいと思います。

• 2021-01-27 19:03:58 by tibimarronさん
  • 2021-01-27 19:03:59 by tibimarronさん

tibimarronさんのクチコミをもっとみる

♪おじょー♪さん ♪おじょー♪さん これもリピ買い。 ワンプッシュで、顔全体にスッと伸び毛穴も埋…続きを読む
陶器肌になりたい☆彡さん 陶器肌になりたい☆彡さん 年々たるみによる毛穴が気になっていて、何かないかなと探してい…続きを読む

ベアミネラルについて

プライム タイムページの先頭へ