ジョンソンベビー / ベビーローションUVケア 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ベビーローションUVケア > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/7 08:14:01

【画像あり】

昨年の夏,顔以外ずっとこちらを使ってました

同じく敏感肌の友人は顔にも使用していました

わたしも顔にも使用した事がありますがピリピリなどせず問題なかったです

元々色白なのが真っ白けっけになってしまうのと,メイクをする上でちょっとベタベタしたりノリが悪くなるのとで顔への使用は止めましたがf^_^;ホントに低刺激でいい商品だと思います

春になり陽射しが出てきたので今年もコレを使おうと買いに行ったらどこにも見当たらず・・・

まさかリニューアルとか廃盤とかないですよねぇ?(・ω・`)

昔からあるので今更なくなるわけないとは思いますが・・・

その時は,とりあえずベビーの他の商品を購入したのですが・・・使用感は特に変わりなく問題ないのですが・・・そちらはどうも香りが苦手で・・・(ーー;)

コレは変な匂いもなくよかったので,やっぱりコレがいいなぁ・・・

匂いフェチなので,いい香り臭い香り・・・ 香り関係に敏感なのです

余談ですが,白くなる日焼けどめって人気ないですよねぇ

わたしは昔から多少色がつく日焼けどめの方が好みです

元々色白ですがよく伸ばせは不自然にならないし,それどころか脚や腕の細かい荒をファンデーションの様に隠してくれますし(笑)

やっぱり匂いが気にならないこっちがいいなぁ

わたしが見たドラッグストアがたまたまなかったのかなぁ?

他探してみます

敏感肌の方〜!オススメですよ〜(*^^*)

なんせ,赤ちゃんが産まれたその日から使えるらしいので相当刺激が弱いんでしょうね

• 2012-06-07 00:57:52 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

☆emico☆さん ☆emico☆さん どんな日焼け止めも肌に合わなくなって困っていた今年の夏・・・…続きを読む
PT☆PTさん PT☆PTさん 首・腕・足にのみ使用です。 日常の体用としては、今のところこ…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ベビーローションUVケアページの先頭へ