四季彩 / ピールオフゴマージュ 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > ピールオフゴマージュ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/8/13 15:09:11

お肌がツルツルになって、ゆで卵のような感触になります。
約3ヶ月分です。

落とすことから始める、日本酒配合のスキンケアです。
杜氏の手がスベスベで若々しいことは有名なお話。

発酵技術を昔から生かし、お米を麹菌と酵母により発酵させて丁寧に作られているのが日本酒で、四季彩はお米にこだわって日本酒の大吟醸だけを使用しているのだそう。

洗顔後に使いましたが、モロモロがすごく出やすいです。
軽くお肌の上をすべらせるだけで、ゴマージュに古い角質が絡め取られていきます。

不要な角質・毛穴黒ずみ汚れを落とし、みずみずしくもっちりとした潤う肌に整えてくれます。
マイルドな使い心地でお肌に優しいです。

くすみが気になっていたのですが、ゴマージュをすることで、透明感が出て、お肌が明るくなったように感じます。
ざらつきが取れて、ツルッとしたお肌になりました。

ゴマージュは定期的にするとお肌がツルツルになるから好きです。
ツッパリ感もなく使いやすいです。

ピールオフゴマージュを購入したらスキンケアトライアルも付いてきて、お得な内容でした。

• 2017-08-13 15:09:11 by Johnny.さん
  • 2017-08-13 15:09:10 by Johnny.さん
  • 2017-08-13 15:09:09 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

■□もちもちおもち□■さん ■□もちもちおもち□■さん モニタープレゼントで現品いただきました。軽くクルクルして洗い…続きを読む
takaya11さん takaya11さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました! ありがとうご…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 ミルクのようなテ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん ----------------------------- 2019/5/3のクチコミ(↓) ---…続きを読む
りっちゃん2さん りっちゃん2さん 出産直後に酷い肌荒れで肌がズタボロになり、化粧水をつけても全…続きを読む

四季彩について

ピールオフゴマージュページの先頭へ