ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外) / レット イット ロック オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外) > レット イット ロック オードトワレ > 口コミ一覧 > Cath!さんの口コミ

Cath!さん
Cath!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/13 19:37:39

100個目の口コミはこの香水にしよう!と思ってました。
近所の香水ショップには、コットンに染みこませただけのちゃちいテスターしかなくて試せなかったんですが、多分気に入るだろうといきなり50mlを購入しました。
やっぱりとても気に入っています!!

前の方が書いてらっしゃるように、角度によってボトルが玉虫色に…素敵(*´∀`*)
香水自体はオレンジのようなあめ色のような感じです。
キャップはオーブで、最初は固かったけど使ってるうちに開けやすくなりました。

トップはシトラスっぽい爽やかな香りです。ちょっと紅茶っぽい。
それからだんだん甘くなってきて、うっとりするような香りになります(*´∀`*)
あんまり香料についてはわからないんですが、これがアンバーなんですかね。
寝る前にお腹につけるんですが、動くたびに布団の中からふわっと香って、とても癒されます。

買ってから毎日使っています。
いつもはお腹に半プッシュして、腕で2、3回ポンポンと軽く叩いて乾かしてます。
学校がある日につけるのは怖いので、タオルハンカチにワンプッシュです。
ハンカチにつけると、肌のときとは違ってフリージアが強く香ります。
いつもとは違った印象になります(*´∀`*)
ジャスミンも入ってるみたいだし、ここはジェニファー・ロペスのスティルにとても似ています。

オードトワレなので、飛ぶのは結構早いです。
意外と使いやすいです。

絶対リピートします(*´ω`*)

• 2012-02-13 19:36:19 by Cath!さん

Cath!さんのクチコミをもっとみる

ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外)について

レット イット ロック オードトワレページの先頭へ