ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外) / レット イット ロック オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外) > レット イット ロック オードトワレ > 口コミ一覧 > alcioneさんの口コミ

alcioneさん
alcioneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/26 04:17:27

ヴィヴィアンの香水で初めて買ったのがこれです。
近所にテスターも現品も置いていないので、アットコスメの口コミを見て、いきなり購入しました。

アジア向けらしいのでお香臭いのは嫌だなあと思っていましたが、そこまで気にするほどお香臭くはないと思います。

また、紅茶のような香りとも書いてありましたが、確かにトップのベルガモットのせいか、アールグレイっぽい感じが良いです!

ミドルからは甘い感じになりますが、キツくはなく、ふんわりと個性的なフローラルからウッディ(スパイシー?)でうっとりします。

瓶のデザインは蓋のオーブも可愛いし、ボトルも虹色に光ってステキです。

秋〜冬に付けたい香りですね。(もちろん夏でもいけると思いますが)
ややきついので下半身やお腹につけるか、ふんわりと香らせたほうが上品でいいと思います。上半身、主に首はちょっと…香害になるかな?

とにかく、オススメしたい商品です。自分でも買って良かったし、家ではハンカチやコットンに染み込ませてタンスに入れています。いいですよ〜。

alcioneさんのクチコミをもっとみる

ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外)について

レット イット ロック オードトワレページの先頭へ