ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外) / レット イット ロック オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外) > レット イット ロック オードトワレ > 口コミ一覧 > ろまねこさぶれさんの口コミ

ろまねこさぶれさん
ろまねこさぶれさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 10:55:11

購入してからクチコミするまで時間が経ってしまいました。

紅茶と胡椒とお花の香り!と言われて「???なんじゃそれ??」と思って気になっていました。
買ってみてなるほど、これは他に表現しようがない香りです。
紅茶やフリージアの西洋の香りと胡椒とパチョリの東洋の香りの融合。

西洋と東洋の融合、という意味で以前クチコミした同じくVivienneのAnglomaniaとイメージが近いのですが、あちらはちょっとミステリアスで天真爛漫な女の子。
Let It Rockは裏表のない難しいことが嫌いな溌剌とした女の子。男の子が使っても面白いかも。

世代なのでムーンプリズムパワー!と叫びたくなるボトルもツボですし、よく見るとRockの文字が♂♀のデザインに。

視覚でも嗅覚でも楽しめる香水です。
Vivienneの香水は20代迄かなーと思うので、早めに使い切りたいですね。

• 2019-02-28 10:55:10 by ろまねこさぶれさん

ろまねこさぶれさんのクチコミをもっとみる

はるる@冬眠中さん はるる@冬眠中さん 香水って難しいですよね。匂いって好き嫌いはっきり分かれますか…続きを読む
**Alice**さん **Alice**さん ヴィヴィアン好きなのでプレゼントして頂きました。 少しお香っ…続きを読む

ヴィヴィアン・ウエストウッド(海外)について

レット イット ロック オードトワレページの先頭へ