クロエ / クロエ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ オードトワレ > 口コミ一覧 > *jupiter*さんの口コミ

*jupiter*さん
*jupiter*さん
  • 29歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿71

2012/5/13 17:10:06

50mlのボトルを所持しております。
パルファムも気になっていたのですが基本的な香りは変わらないみたいなのでお手頃な価格のボトルにしました。
クロエ自体大人気みたいで楽しみにしていたのですがあまりの女香であまり好みではありませんでした。
パルファムならもっと濃くて甘いのかな?
トワレは爽やかすぎて、瓜系の香りに感じます。
ただ良いところはトワレ全般に言えますが香りが軽くて持ちが良くないからこそ香害になりにくいと思います。
私はいつも頭上に1Pushして下を潜る感じ+手首orお腹あたりに1Pushしています。
でも3時間香れば良いほうかな。

さすがに量を増やすといくらトワレでもトワレ独特のアルコール臭と尖ったような香り立ちでまわりにも迷惑かけてしまいますからこれくらいで調度良いのかなと思います。

購入時期は1年半くらい前でお出かけ時や少し暑くなってくる春過ぎ〜使用しています。

まだまだ半分以上残っています。
リビは考えていません。

• 2012-05-13 17:09:35 by *jupiter*さん

H's&Cさん H's&Cさん 以前クロエブームにのって パルファム試してみました。 皆さん…続きを読む
mari*さん mari*さん 大人っぽくて好きな香り。 瓶もかわいくてインテリアにも良い。…続きを読む
くーくーくーちゃんさん くーくーくーちゃんさん 海外に行く度に、いつも免税店で悩む商品です。 優しい香りは好…続きを読む

クロエについて

クロエ オードトワレページの先頭へ