ランバン / ジャンヌ・ランバン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > ジャンヌ・ランバン オードパルファム > 口コミ一覧 > OoサキoOさんの口コミ

OoサキoOさん
OoサキoOさん

2012/9/16 09:58:00

ちょっと前に購入しました☆

デパートで別の香水を買った時にサンプルとして小さい試験管?(←笑)みたいなのに入ったジャンヌランバンを頂きました。

そして家に帰って嗅いでみると、良い香り(o゜Д゜o)!!
その時はあぁ良い香りだな〜くらいに思って終わりました。

しかし、1ヶ月くらい経ったあとどうしてもその香りが忘れられず欲しくなり、そんな時に偶然バラエティストアでジャンヌランバンを発見し、現品購入しました!!安くて3480円くらいでした。

香りはトップとラストではあんまり差がないように感じます。
皆さんおっしゃっていますが、紅茶みたいなすごく女の子っぽい香り。
でも甘〜いってわけじゃなくて、くどくない。
お風呂上がりの香りとちょっとフローラルな香りがあって、
それに紅茶の香りが足された感じ!!
上手く表現が出来なくてすみません…
気になるって方は店頭でサンプルを嗅いでみると良いと思います。

さっきも申し上げたように、トップとラストでの差はあまり感じないように思うので、
実際に自身に付けてみなくてもサンプルを嗅いで気に入ったなら買って失敗はしないと思います。

ちなみにこれを付けてたら友達から良いにおいー!!と言われました(∩゜∀`∩)
姉からは「外国の子どものにおいがする!!」と言われました、よく分かりませんが。笑

ただ、私の場合、体調がすぐれない時にこれを嗅ぐと、どうも受け付けられません><
普段は良い香りだな〜と感じるんですけどね。
なので☆はマイナス1で4つ。
他にもお気に入りの香水がいくつかあるのでリピすかどうかは分かりません><

可愛らしい香りで若い女の子にはピッタリだと思いますー!!

• 2012-09-16 09:43:31 by OoサキoOさん

OoサキoOさんのクチコミをもっとみる

carolcoさん carolcoさん プレゼントで頂きました。 デートの時はコレかマークジェイコ…続きを読む
su2muさん su2muさん 購入した当時はいち髪を使っていたので テスターを嗅いだ中で一…続きを読む

ランバンについて

ジャンヌ・ランバン オードパルファムページの先頭へ