ランバン / ジャンヌ・ランバン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > ジャンヌ・ランバン オードパルファム > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/18 18:58:04

匂いに敏感な方には本当にお勧めな香水。

【良いところ】
3年前からこの香水は常に持っています。もう100mlのボトルを5本目くらいです。香りはフレッシュなラスベリーに軽いフローラルを付け加えた本当にフレッシュな香り。食事の時も邪魔をせず、ラストノートもフレッシュなままなので一日中さわやかな香りです。

【その他】
ネットではそんなに高くないので買いやすいです。香りにも高級感があって非常にお勧めです。他の香水にどんなに浮気しても必ずこれに戻ります。

★ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

★フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

皆さんのコメント&リクエストお待ちしています!

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

素肌がきれいなお姉さんになりたいさん 素肌がきれいなお姉さんになりたいさん 初めて買った香水でしたが、においはきつくないし、気品ある女性…続きを読む
lignocelluloseさん lignocelluloseさん 程よいフローラルな香りで、持続性も非常に長いです。 求めてい…続きを読む

ランバンについて

ジャンヌ・ランバン オードパルファムページの先頭へ