ランバン / ジャンヌ・ランバン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > ジャンヌ・ランバン オードパルファム > 口コミ一覧 > HANA21さんの口コミ

2018/3/21 10:20:22

発売当初から愛用しています♪何本リピしたか解りません。(笑)
付けたてからして本当に良い香りです♪
香水初心者さんに断然オススメです♪
年齢問わず使える香りだと思います♪
気分によってエクラ⇔ジャンヌと使い分けています♪

香りはキツく無く甘爽やか?(笑)(←表現が乏しくてすみません。。。)な香りでアロマ?みたいな感じで、ふんわり香って癒されます♪
夏場は汗っかきなんですが、特には気にならないです。汗っかきなんで香りが籠るかな?と心配はしていましたが、付けてみると以外と大丈夫でした♪←自分自身、内心ホッとしてしまいました。(笑)

甘さも甘い香り独特のクドさが有りません♪本当にクドく無く香りのバランスも最高です♪
私的には香りはフローラルの香りがします。沢山の方の口コミを拝見しましたが、断トツで紅茶の香りがすると言う方が断然多かったです。ですが、何故か私は紅茶の香りではなくフローラルの香りがしました♪人によって感じ方は違いますね。
キツい香りでは無いので、お食事の時に付けていても邪魔にはなりません♪

ジャンヌは男性・女性共にウケは抜群です♪必ず「良い香り〜♪どこの香水ですか?」と聞かれます♪嫌いな方はいませんでした♪←一応、私の周りではですが…(;'∀')

また、「yuzuka21の香りだよね♪」と言って頂くほどに定着てします♪
お値段も高く無いですし、大好きな香りなのでリピしてます♪
また、アトマイザー詰め替えて持ち歩いてます♪

ランバンの香水は、本当に外れが無いのでオススメします♪
そろそろ、無くなってきてるのでリピします♪

ジャンヌもエクラ同様、「婚活コスメ」や「恋コスメ」みたいになって欲しいです♪

• 2018-03-24 09:16:11 by HANA21さん

HANA21さんのクチコミをもっとみる

m.a.i♪さん m.a.i♪さん 大好きな香りです。トップの香りは私にはちょっとキツめですが。…続きを読む
Anneさん Anneさん 香水は苦手ですが、こちらは長時間問題なく 気分も悪くなること…続きを読む

ランバンについて

ジャンヌ・ランバン オードパルファムページの先頭へ