trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > ☆あいの☆さんの口コミ

☆あいの☆さん
☆あいの☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/6 15:05:22

コスメキッチンへ愛用のアルジタルのクリームを購入しに行ったときに、
「こちらもお肌のバリア機能を高めてくれるよい商品ですよ」と
店員さんにお勧めしてもらったので購入してみました。

黄色い色をしたナチュラルなローズヒップオイル。

洗顔後、ローションを馴染ませたお肌に2滴くらいを馴染ませて使ってみました。

塗るとすぐに、ぽわっとお肌の血行がよくなるような温かみを感じました。

べたつきがないのに、しっとりとしていて潤いも実感できます。

が、数日で栄養過多によるにきびが発生してしまい・・・顔への使用は断念しました。

今は、デコルテや腕に使用しています。

紫外線やエアコンのダメージなどでしぼみがちなお肌がもっちりとして、発光するような艶がでて、滑らかな肌になりました♪

デコルテや首は案外お手入れが行き届いていない部分なので、このオイルでしっかりケアしてあげるとすぐに効果が現れるようでした。

ボディに使うにはもったいないくらいのクオリティの製品ですが、それゆえに効果が高く、少量でもしっかりとお肌をもちもち・すべすべにしてくれるので気に入りました。

当初の目的の顔への仕様には向きませんでしたが、結果的にはよいものに出会えて満足しています。

• 2012-09-06 15:03:21 by ☆あいの☆さん

☆あいの☆さんのクチコミをもっとみる

あにちゃんまるさん あにちゃんまるさん 毛穴が少し引き締まるかな? 可もなく不可もなくっとゆうのが 正…続きを読む
ももち☆彡☆さん ももち☆彡☆さん オイルにハマっていた時に購入しました。 化粧水のあとにこのオ…続きを読む
mach1coさん mach1coさん 他の口コミにもあるように、少しにおいがありますが、そこまで気…続きを読む
Uknowさん Uknowさん 45mlを2本目、半分以上使い終わったところです。 1本目は…続きを読む
ひよこチャン☆さん ひよこチャン☆さん 口コミがよく雑誌でも見たのでネットで購入してみました(^^♪ …続きを読む

trilogy(トリロジー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン