trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 00:06:46

今では手放せないオイルとなっていて、5本目を使い切ろうとしています。
ないと困ります。公式のキャンペーンでミニサイズを手に入れたのでそちらはポーチに。
必ず持ち歩いています。

とりあえず出先でも泊りでもこれさえあれば安心。
最近は劇的な効果を感じるわけではありませんが、なんとなく使っていると調子良い、安心、という感じです。
肌トラブル発生時に良さ(刺激なく使える、浸透力、修復力)を実感する1本。

============最初の口コミ==========
季節的な肌荒れがおさまらず、スキンケアに投資しようと思ってドゥラメールのクリームとオイルと購入したのですが、
ドゥラメールのオイルが高価すぎてもっとたっぷり使えるオイルを探して、こちらを購入しました。

敏感状態であれている肌でも問題なく使え、くちびるの周りも刺激を感じず、とても良かったです!
オイルは合わないものが多いので心配でしたが、肌の調子が良くなっていくようで、
お値段的にもこのオイルはまた買って使おう!と思いました。

スポイトの先は確かに使いにくい。
2層式で混ぜるタイプでもないし、密封したプッシュ容器になってくれたら嬉しいなぁと思います。

においが色々言われていますが、花粉症なのも関係しているのか、全然気になりません。

とにかく肌への効果重視でオイルを探していたので、とても満足です。

• F444E837-58F5-4101-B… by gajumarusugarさん
  • 2A9F1E5A-60EE-4396-B… by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

**るぅるぅ**さん **るぅるぅ**さん 以前から気になっており、オーストラリア旅行に行った際、日本国…続きを読む
さぁここさん さぁここさん 口コミの「魚臭い」というのを見て、いくら良いと聞いても買いた…続きを読む
わきんぼうやさん わきんぼうやさん みなさん絶賛する理由が分かりました! 使用した翌日に、毛穴が…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん これはヒットです!毛穴レス効果と 保湿によるトーンアップがハ…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ