ねば塾 / やさしいせおと 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > やさしいせおと > 口コミ一覧 > itetaさんの口コミ

itetaさん
itetaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/28 22:46:33

以前はアレッポの石鹸で洗顔していたのですが、泡立てネットを使っても、もこもこの泡が立たないので、どうしようかなとこちらのサイトを覗いていたら、ああ、そういえばねば塾があるのを思い出しました。うちの近くのドラッグストアにも置いてあったし、やさしいせおとは浴用せっけんだし。
というわけで試しに一個購入。使った感想ですが、泡立てネットでもこもこでクリーミーなしっかりした泡が出来ます。そして、ネットから両手に泡を移し、もう少し泡立てると生クリームっぽくなります。その泡で顔をこすらないように、泡を細かく動かして洗顔、そしてすすぎ。洗った感じは突っ張った感じはしません。この後イオンクレンジングをするのですが、この石鹸で洗いはじめたらコットンの色がそんなに汚れなくなりました。
あまりにも気に入ったので、ドラッグストアに残っていたやさしいせおと二個予備として買い置きました。
ドラッグストアさんで置かなくなったらどうしよう。
というくらいお気に入りです。

itetaさんのクチコミをもっとみる

ジェッコさん ジェッコさん 消毒や手を洗う機会が増え、手荒れに悩みましたので、外出先から…続きを読む
pegopayoさん pegopayoさん 評判の「白雪の詩」を買うために近所のマツモトキヨシへ行って一…続きを読む

ねば塾について

やさしいせおとページの先頭へ