TOFU / LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > TOFU > LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジ > 口コミ一覧 > ぷーちゃん★♪さんの口コミ

2017/2/20 22:37:30

ビューティーブレンダーが流行っていますが、値段も高いし個人輸入してまでは……と思って日本で買える使い心地の近いスポンジを探していました。これこそ日本のビューティーブレンダーです!

ファンデーションブラシや指で塗るよりもずっと綺麗で時短になります。口コミで使用感を調べるよりも、早く使ってみてください!ファンデのヨレもなくなりましたし、仕上がりも艶が出てとても綺麗です。

リーズナブルなお値段もリピートできるポイントです。こんなに良いのに売ってるお店が見つからないのが残念ですが……。私は「アインズ&トルペ」というお店で買いました。通販でも良いので買ってみることをおすすめします!

• 2017-02-20 22:24:38 by ぷーちゃん★♪さん

ぷーちゃん★♪さんのクチコミをもっとみる

しろねこ!さん しろねこ!さん ずっと気になっていました。やっとゲット!!! すごくいいです…続きを読む
mii530さん mii530さん このスポンジ大好きです!!! 文句ナシ!! わたしはリキッド…続きを読む

TOFUについて

LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジページの先頭へ