ジレットヴィーナス / ヴィーナス エンブレイス 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス エンブレイス > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/3/9 06:53:46

こちらを使って4枚と5枚は違うなーと感じました。
3枚と比べたら段違い!

ハンドルはゴムみたいな感触で濡れた手でもすべらず扱いやすいです。

スムーサーが付いているので、ボディソープとかなしでシェーバーと肌を濡らすだけで
剃れます。

剃った後はつるつるすべすべ。肌の抵抗がなさすぎて?着ているパジャマが
まとわりついてくるくらいでした。笑

ただ両腕と両脚に使うと、スムーサーは3回ぐらいで無くなってしまいました。
もうちょっと持ってくれるとうれしい。替刃の交換は月1回が目安らしいですが
スムーサーの方が持たない感じです。

ヘッドは少し大きめなので、細かい部分は使いにくいですが、これは仕方ないかな。

過去に買ったときは替え刃が1個のみでしたが、最近のは2個になっていました。

深く剃れる分、肌がとても乾燥する気がするので、ボディケアはしたほうがいいと思います。

• ヴィーナス エンブレイス ジレット by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

メンタル管理人さん メンタル管理人さん ヘッド部分の付け替えがあるのでこちらを使用しています ジェル…続きを読む
星子6さん 星子6さん ヘッドがでかく、安定しており、すべりをよくしてくれるのでスム…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 現品をお試しさせていただきました。 女性用シェーバー初のしっ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 5枚刃で、剃り残しもなく綺麗に剃れました。スムーズに剃れて、…続きを読む
ねこむらいすさん ねこむらいすさん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました! 今まで安いカミ…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス エンブレイスページの先頭へ