アシヤビューティ / モイスチャーホワイトナノエッセンス 口コミ

アットコスメ > アシヤビューティ > モイスチャーホワイトナノエッセンス > 口コミ一覧 > しろ202302023さんの口コミ

2023/9/2 13:56:07

名古屋の名鉄百貨店で声をかけられて購入しました。
ちょうどその日は、高島屋で基礎化粧品を買って帰ろうと思っていたので、いろいろ教えてもらえて、ちょうど良かったです。
今の化粧品が、目の周りが腫れてしまって悩んでました。
美容液化粧水乳液、クリームが1つのこのエッセンスで足りると言うことで試してみることにしました。エッセンスとパックといろいろ一度にいただきました。
使ってみたら、湿疹もひどくならず、続けてみることにしました。
年齢のこともあり、ちょっとこのエッセンスだけでは物足りないので、クリームを重ねています。
声をかけてくださり感謝しています。ありがとうございます。

しろ202302023さんのクチコミをもっとみる

yoko0522さん yoko0522さん アシヤビューティの商品で、フルアイテムつかっています。シミが…続きを読む
Possum1989さん Possum1989さん 使用して三年程経ちますが、お値段も手頃で浸透もよくしっとり感…続きを読む
mina1310さん mina1310さん 乾燥肌ですが、使い出してから潤いを感じるようになりました。 …続きを読む
ユキちゃん!さん ユキちゃん!さん とてもしっとりします続きを読む
ねねmmさん ねねmmさん 私に大変しっとりして肌になじんでてとても良いです。続きを読む

アシヤビューティについて

モイスチャーホワイトナノエッセンスページの先頭へ