クリニーク / アフター サン バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アフター サン バーム > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/19 14:33:52

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
あたいなんかが初クチコミですかい?え?

正直に、かつわかりやすく書かねば。うむ。

中身はジェルの様な水色っぽいクリーム状。
アロエが入っているそうな。

思わず「中身出しすぎちゃった!」の時も無理やり塗ってみましたがベタつかずスーっと馴染みました。

もちろん刺激も感じません。
日焼けで火照ってしまった痛い肌にも優しいと思います。
(触ると痛いくらいの重度の日焼けは染みるというより塗る行為が痛いと思います)

まず、あたい自身はコレには随分世話になっています。
最近は日傘をさしてもいつの間にかうっかり日焼けってコトもあるのでそんな時特に。

日焼け止めは常に塗って塗って塗りたくっているのですが。

昨日は日中横浜スタジアムで野球観戦。
3時間くらいかしら??
直射日光バリバリ。
ガンガンに浴びました。

日傘はマナー的に使えないと判断しあきらめ、あたいは日焼け止めを浴びる程塗りたくった後、帽子、タオルなどを駆使し素肌が露出しない様に徹底したのですが、それでも真夏の炎天下には勝てず。
若干焼けた・・・・・・・・

一緒にいたダー様は日焼け止めも(何度も塗るように薦めましたがいらんと言う)タオルも何もしなかったので真っ赤になってしまって。

本人は「オレ焼きたいからヘーキ」と言っていましたが試合が終わる頃にはそれはそれは激しくタンクトップ焼け。

見ていて痛々しい。
本人は何も言わないけど、絶対シャワーとか辛い筈。

さすがに放って置けないので「一緒に使おう」とシャワーの後に赤くなったところを中心に塗らせました。

シーブリーズの薬用ウオーターとコレのお陰で二人とも熱を持ってた皮膚の火照りが引き、痛くも感じず快適に眠ることができました。

手放せません^^
中身も沢山入っているのでコスパもいいです。

日焼け止めはどこにでも売っているけど、こういうアイテムはなかなかないので持っていて良かったです。

これからもお世話になります!

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

lisaおねーさんさん lisaおねーさんさん スポーツで日焼けしたり、海で焼けたり、防ぎきれなかった時用に…続きを読む
アフター サン バームページの先頭へ