ローヤル化研 / ローヤルプチアイムプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムプラス > 口コミ一覧 > しぃ*1031さんの口コミ

しぃ*1031さん
しぃ*1031さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/7 22:15:02

5年程お世話になってます!もうなくてはならない存在です!
ストックが切れるのが怖いので、いつも手元に在庫確保してます(笑)

腫れぼったい奥二重です。ほぼほぼ二重の線は見えてません…。
アイシャドウもアイラインもしてるのに奥二重ってメイクしてる感が出ないんですよね。。派手ではないけどメイク一通りしてても、メイクしてる?なんて言われたり^^;
そんなことで二重の幅を広げたくて、ネットでいろいろ調べた結果たどり着いたのがローヤルアイムでした。

コツを掴むまで、というか自分の目に合った二重に出会うまで少し練習が必要ですが、慣れれば早いです。メザイクやアイプチのように下を向いた時にバレバレにはなりませんし!

私も二重に憧れ、ローヤルアイムをこれでもかと塗りガッツリ目頭から二重にしていた時期もありましたが、やっぱり不自然なんですよね^^;元々の目を知っている人にはすぐバレますし、恥ずかしい思いもしました(笑)

今は奥二重の幅を広げるのみにしてます。
【元々ある奥二重の線の目尻側半分を潰すようにローヤルアイムを塗る→乾かす→先ほど塗って乾いた箇所をもう一度上から重ねて塗る→乾かす】のみです!
塗る範囲が二重の線の上だけと少ないですが、元々ある二重の線がしっかりして自然な形で奥二重の幅が広がります♪
テカる箇所も最低限に抑えられますし、人からもバレにくいです^^
ガッツリ二重にしたい方には物足りないかもしれませんが、こっそり目の形を変えたい人にはオススメです(笑)

ほんの少し奥二重幅が広がるだけですが、それでも目元の印象は結構違います☆
わりと自然なので、そういう小細工してるというと驚かれます^^;

瞼が荒れたりもないですし、これからもずっとお世話になっていくと思います♪

• 2015-12-07 18:38:08 by しぃ*1031さん

しぃ*1031さんのクチコミをもっとみる

Haaanaaaさん Haaanaaaさん どうしてもっと早く使わなかったんだろうと思うほど良い商品です…続きを読む
想架さん 想架さん ずっと使ってみたかったローヤルプチアイム! 学生の頃は、高く…続きを読む
m1002saさん m1002saさん 通販でふと目にとまりました。 以前から名前は伏せますが白いキ…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムプラスページの先頭へ