ローヤル化研 / ローヤルプチアイムプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムプラス > 口コミ一覧 > s2mysfさんの口コミ

s2mysfさん
s2mysfさん

2021/4/21 16:02:12

私はもともと一重で高校3年間はずっとアイプチを使っていました。周りも私がアイプチを使っているのを知っていました!
でも大学に入りつけまをつけるとアイプチせずに平行二重になることに気づき10年ほどずっとつけてきました!
もちろんつけまを外すと一重に戻っていたのですが、最近つけまをマツエクに変更しました!
マツエクがまぶたを持ち上げてくれることでうっすら二重になりました
でもやっぱりつけまの時のようにしっかりな二重にはならずマツエクつけながらいいアイプチないかなと探していると
YouTubeで紹介されていたこちらを購入してみました♪
どうせテカるんだろうなーと思いつつも
試してみるとマツエクがまぶたを持ち上げてくれることプラスこちらのアイプチで皮膜を作ることで
つけまをつけた時みたいにしっかりと二重ができました!
しかも!ラメのアイシャドウを入れることでテカリも目立ちにくい!
写真も載せてみました!

写真1枚目アイシャドウ後(アイプチなし)
写真2枚目アイプチ

• 2021-04-21 16:02:11 by s2mysfさん

s2mysfさんのクチコミをもっとみる

Yoshi-lowさん Yoshi-lowさん 両目共に皮膚の薄い奥二重で、日によって片目だけ二重になったり…続きを読む
ゆぅみ*さん ゆぅみ*さん アイプチ、メザイク、、色々やったけどこれが一番自然で崩れない…続きを読む
(*´v`*なお)さん (*´v`*なお)さん 元々二重だったのがものもらいのせいで崩れてしまい四重くらいに…続きを読む
chocoholic★さん chocoholic★さん 私はもともと幅狭めの二重(平行二重ではない)なのですが、最近ま…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムプラスページの先頭へ