Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > ひでじゅさんの口コミ

ひでじゅさん
ひでじゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/1 15:17:12

1剤と2剤を混ぜると、微かにパチパチと炭酸のはじく音を感じます
洗顔後の肌に厚い目にのせて、今回はより実感したいのでラップをのせて30分放置。
(ジェルの量がたっぷりあるので、大顔のアタシでも余裕で塗れました)

ちなみに、最初 肌に乗せたとき、一瞬ピリピリとなり赤くなったので「合わないかも・・」と、仕方ないので諦めようと思った時に肌が元通りになり問題ないので使用を続行しました。

問題なく、30分経過
スパチュラで軽くぬぐって洗い落としました。

お肌 ツルっと柔らか〜い
そして何より驚いたのが・・肌 白くなっちゃてます!!
くすみ 取れた・・??透明感が出てる??毛穴が目立たないから??
全体にトーンが上がっているのがわかります。

1度の使用で、30分放置しただけなのに変化を感じてビックリ。

エステに行くよりは安いし、「ながらパック」も出来るし、いいですね〜。
ちょっと効果だけど、1度で効果を感じられるのなら定期的に使うのはアリです。

• 2013-04-01 15:12:19 by ひでじゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロコミ)

ひでじゅさんのクチコミをもっとみる

いぶはるままんさん いぶはるままんさん モニターで頂きました。 3日間連続して利用してみたのですが 3日…続きを読む
花きょんさん 花きょんさん こちらのパックは混ぜて使用するという少し手間がかかりますが、…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 専用カップに、白い袋に入ったジェルベースと青い袋に入った顆粒…続きを読む
b527851さん b527851さん  スパチュラと専用カップがついており、ジェルと顆粒とを混ぜ合…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 使用前と使用後の肌の違いにビックリしました。それくらい効果を…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ