Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/5 17:31:44

2013/8月クチコミ

ジェル状のものと顆粒を混ぜ合わせて 付属のスパチュラで顔にのせていきます あまったものは 腕に塗りました 香りはあの ゼライスをお湯で溶かしたときのような香りでした ほとんど無臭で刺激もないです 20分後 もろもろとした感じになるので スパチュラで 大方のこのもろもろを採ったあと 濡れタオルでふき取ります 使った後肌がつるつるになりました 腕もかなり日焼けでざらついていたのですが 一度だけ使っただけなのにつるつるとなって 行き帰った感じです これなら化粧のりがアップするというところまで実感できました

化粧してみると 化粧のりがかなりよくなります そして毛穴も一度でなかったことにしてくれるので 使い続けていくとアンチエイジング効果も得られそうなくらいに改善しそうですね

エステに行く時間や余裕がなくても これなら ご自宅でプチ贅沢なアンチエイジングがしたい方にはとっておきな商品だと思いました

今度は現品を買おうと決意した私です

二回目のモニターの感想を追記します
2014/03/05クチコミ

プロのエステのひとがつくった ホメオバウさまの オーツーパックをお試しさせていただています

今回二回目のモニターさせていただきました
今回久々にパックさせていただいたところ むくみがとれてすっきりした感じがしました
パックをとったあとお化粧のりがよくなります
私のように40代後半になると 顔も気になりますが 手の荒れが気になってきますので
顔一回分で少々余ったところ 両手の甲にもしっかりつけて手もパックさせていただきました
一回分のパックでお顔と手も一緒にパックできるので エステティックに行かなくても
おうちでエステ気分を十分味わえます

3回分5040円ですが 1回使っただけで口角が上がる感じが味わえるので
そう考えてみるとプチプラだと思います

手もすべすべで一回分でも十分効果ありです
大満足です
少し手の甲も白くなった気がします

顔は毛穴が閉まりますね

使い方は簡単 ジェルベースのクリームと顆粒をくるくるスパチュラで混ぜるだけでOK
ゼラチンの香りがします 炭酸パックと言えば他者さまのものをためしたところぱちぱち感が半端なかったのですが ホメオバウのは刺激もまったくなくておだやかな感じです

家事雑事しながら30分放置して パック剤を除去するだけでOKなので 簡単
一カ月で三回くらいのペースで使う贅沢はありだと思います

• 2013-08-16 10:41:23 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロコミ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

コケコさん コケコさん 再び使用しました 今回のセットは 以前の顆粒とジェルの他に…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん 即効性のある素敵なパックでした。使用中はお肌が潤う感じがして…続きを読む
hiro.cocoさん hiro.cocoさん サンライズジャパン 様の「ホメオバウ O2パック 」 を試して…続きを読む
りりぃ634さん りりぃ634さん パックのあとは、濡れタオルでふき取るなどして、ジェルを完全に…続きを読む
△かばさん△さん △かばさん△さん くすみぬけするのがすぐに分かった。使用直後、確実に肌が白くな…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ