Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > hime-himeさんの口コミ

2013/10/16 14:32:08

付属の透明容器に、ジェルベース1包と顆粒1包を全て加えました。
たっぷりの量があります。
添付のヘラでまんべんなくかき混ぜて、シュワシュワっとなっている
ジェルを顔にのせました。
1〜2ミリの厚さで使っても余るほどの量。贅沢に首やデコルテ部分
まで塗れました。

つけた時、ヒヤッとします。炭酸のプチプチが肌の上で、最初は微かに
痛いかなと感じましたが、ほどなくイタ気持ちいい感触に変わっていき
ました。
このまま15〜30分待って、ゼリーを取り除き、洗い流しました。

洗いあがった肌が、プルプル・ツルツル・プニュ〜〜ンとなっていて
手触りがよく驚きました。小鼻の周りの汚れなんてすっかり取れて、
顔全体がワントーン明るくなっているのが実感できます。
1度の使用でこれほど効果があるって、大満足です。

エステ仕様のプロ用酸素パックが、ほんとに自宅で出来るんですね。
炭酸ガスの力が、肌を立ち上げるスペシャルパック。使っていきたいと
思える肌ケアです♪

hime-himeさんのクチコミをもっとみる

空色くれよんさん 空色くれよんさん 炭酸ガスパックなので顔につけるとシュワシュワと音がします。 …続きを読む
にこにこラッキーさん にこにこラッキーさん 肌に乗せるとひんやり。 冬は寒いのでちょっと・・・ですが、夏…続きを読む
わらう月さん わらう月さん クレンジング&洗顔後に使用します。専用カップに、ジェルベース…続きを読む
あずきういろさん あずきういろさん ホメオバウの「O2パック」を 初めて使ってみました。 ジェ…続きを読む
羽琳さん 羽琳さん ジェルと顆粒を混ぜることによって、発生する炭酸ガスが、 シ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ